Новый проект «Прогноза» для международной организации

26 сентября 2011 года

Число международных клиентов «Прогноза» пополнилось еще одной авторитетной организацией: Всемирный фонд дикой природы (WWF) совместно с немецкой Компанией инвестиций и развития (DEG) выступил заказчиком веб-приложения Water Risk Filter для оценки рисков, связанных с использованием водных ресурсов. Система будет установлена в штаб-квартире фонда, которая располагается в швейцарском городе Гланд.

Внедрение системы позволит оценивать риски, связанные с потреблением воды коммерческими предприятиями (на основе данных о наличии водных ресурсов на той или иной территории и их использовании предприятиями), а также предоставит удобный инструмент для формирования предложений по обеспечению более устойчивого водопользования.

Для справки

Всемирный фонд дикой природы (World Wide Fund for Nature - WWF) – крупнейшая в мире независимая природоохранная организация, работающая в более чем 100 странах, поддерживающая около 1 300 природоохранных проектов по всему миру.
Компания инвестиций и развития (Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft mbH – DEG) – один из крупнейших в Европе финансовых институтов развития, предоставляющих долгосрочное финансирование проектам и компаниям в развивающихся странах и странах с переходной экономикой.