«Прогноз» - лауреат премии «Компания года»

10 декабря 2010 года

Компания «Прогноз» стала лауреатом национальной премии «Компания года». «Прогноз» признан победителем в номинации «За вклад в развитие ИТ-отрасли» по итогам деятельности в 2010 году. Церемония награждения прошла 7 декабря в Колонном зале Дома союзов в Москве.

Присуждение этой престижной премии является признанием достижений «Прогноза» – единственной российской компании, которая экспортирует программные продукты класса «бизнес-аналитика» на базе собственных технологий за рубеж. Сегодня «Прогноз» реализует проекты для более, чем 250 предприятий и организаций в 15 странах мира. Создание компанией инновационных технологий, конкурентоспособных на международном рынке, – серьезный вклад в развитие ИТ-отрасли и укрепление российской экономики.

О премии «Компания года»

Учрежденная в конце 90-х годов группой компаний РБК, премия «Компания года» в этом году была вручена в 12-ый раз. Национальная премия «Компания года» призвана содействовать привлечению инвестиций в российскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на российском и зарубежных рынках. Лауреатов премии определяет экспертный совет, в состав которого входят влиятельные представители бизнеса, государственной власти, видные общественные деятели.