«Прогноз» разработал решение для проектного управления в госсекторе

11 ноября 2014 года

Компания «Прогноз» выпустила новый продукт «ПРОГНОЗ. Проектное управление для государственного сектора». Он предназначен для автоматизации процессов управления проектами в рамках осуществления полномочий государственных органов исполнительной власти, в том числе при реализации государственных программ.

Продукт предоставляет современные инструменты управления проектами и полностью соответствует Методическим рекомендациям по внедрению проектного управления в органах исполнительной власти, утвержденным Минэкономразвития в апреле 2014 года.

С помощью «ПРОГНОЗ. Проектное управление для государственного сектора» обеспечивается автоматизация формирования планов и контроля исполнения государственных и ведомственных проектов, а также подготовка сводной отчетности о реализации проектов. Кроме того, продукт позволяет координировать деятельность всех участников проектов и визуализировать данные о плановых и фактических параметрах проектов, делая информацию доступной и наглядной для принятия управленческих решений.

Программный продукт будет полезен в работе руководителей и сотрудников государственных исполнительных органов власти при управлении и реализации государственных программ и проектов.