«Прогноз» разработает систему для China Ocean Shipping Companies Group

21 сентября 2007 года

Компания «Прогноз» разработает систему поддержки принятия решений для China Ocean Shipping Companies Group (COSCO), одной из крупнейших в мире транспортных судоходных компаний. Использование системы позволит специалистам Департамента развития и исследований COSCO осуществлять мониторинг, анализ и прогнозирование показателей деятельности компании, ситуации в отрасли и экономике Китая в целом.

China Ocean Shipping Companies Group (COSCO) - крупнейшая в мире транснациональная группа предприятий, работающая в различных сферах, основными из которых являются перевозки грузов и современная логистика. COSCO занимает пятое место в мире по контейнерным перевозкам и первое - по перевозкам на вагонах-платформах.  Также COSCO является судовым агентством и предоставляет услуги по экспедированию грузов, кораблестроению, подготовке судов, складским операциям, производству контейнеров, торговле, финансированию и операциям с недвижимостью.
Основанная в 1961 г., COSCO сейчас владеет и управляет более, чем 500 торговыми судами, штат ее насчитывает более 80 000 сотрудников.